Перейти в корпоративную версию
г. Томск, ул. Нахимова, 18
E-mail:

«Доверяйте
бесценное лучшим!»

Отзывы наших пациентов

Четвертакова Людмила Николаевна, 06.10.2012

06.10.2012 года обратилась в Центр к дерматологу. Хочу выразить слова благодарности врачу Мумбер Евгении Владиславовне за профессионализм и доброжелательность (а то «маленькие» пациенты всегда с опаской относятся к врачам). Назначенное лечение, умение объяснить причину заболевания, подробная рекомендация по приему лекарств помогли выздороветь.

Спасибо большое за хорошую работу.

Цечоева И.Ю., 28.12.2016

Хочу поблагодарить коллектив центра за чуткое, доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо главному врачу за организацию труда своего коллектива!  К Вам приятно обращаться, все проходит четко, быстро, в центре чисто, уютно, а самое главное – доброжелательность со стороны гардеробщиц и уборщиц.

Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем злоровья, процветания и всех земных благ!

Гононов В.И., 25.06.2013

Выражаю глубокую благодарность Лору Коркину Геннадию Ивановичу за отлично проведенную операцию. Результат великолепный.  Какого и не ожидал. 
Первоклассный врач, специалист, коммуникабельный человек.

Огромное спасибо!!!

Алесик Л.Э., 04.11.2011

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Центра за тепло, за отношение к своим пациентам. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и Вашу сердечность.

P.S. Желаю всем докторам огромного здоровья и семейного благополучия.

Аюшова Л.А., 16.11.2015

Огромная благодарность Пангаевой Елене Федоровне!!!  Виртуоз в своем деле, обладающий не часто встречающимся даром попадать в сложные вены! Всегда безбоязненно захожу к ней в кабинет. Всему коллективу Центра так же благодарность за труд и оперативность в принятии решений.

Единственное просьба сделать крючок для сумок в туалетной комнате

Учитель Петуховской СОШ Томского р-на Пренинг Н.Ю., 04.04.2012

За работу всему коллективу можно поставить оценку «отлично»: быстро, качественно, современно и отзывчиво.

Филинова А.С., 02.04.2014

Спасибо большое за ваш Центр.
Очень быстро прошла мед. осмотр.
Приятные врачи  администраторы.

Соловьева Е., 24.04.2015

Благодарю за безболезненный осмотр и доброе отношение гинеколога Татьяну Александровну! Спасибо.

Аноним, 17.05.2010

Спасибо докторам и персоналу за отзывчивость и хорошую работу.

Оставьте свой отзыв

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности

Воронков Д.А.

24.11.2017

В целом клиника очень хорошая! Радуют электронные очереди и персонал! НО самое главное это отношение к здоровью пациента! (проходил огромное количество осмотров в различных клиниках и везде говорили "здоров", "все нормально" и тд.)
Здесь же мне указали на искревленную носовую перегородку, разъянили отклонения по анализам и ЭКГ. Главврач с материнской заботой посоветовала, что сделать и что как проверить!
В общем видно, что люди РАБОТАЮТ, а не отсиживаются и просто так подписывают бумажки!
Спасибо огромное! Всем рекомендую!

Читать далее

Максимова Ольга Михайловна

16.09.2017

Хочу вынести благодарность врачу терапевту и кардиологу Тушевой Ольге Андреевне за отзывчивость ,внимательность ,а главное профессионализм  ,-за оказание помощи на дому пожилой женщине . Прошу это отметить  и вынести вознаграждение.

Читать далее

Фоминых К.Ю.

28.07.2017

Проходил медосмотр, остался очень доволен! Качество обслуживания на высоте, как и отношение к клиенту. Прошел все быстро, ни к одному кабинету не было очереди. Советую всем, кто ценит квалифицированных врачей, свое время и здоровье!

Читать далее

Prodoctorov.ru

28.07.2017

Мне необходимо было пройти медосмотр на трудоустройство. Зашел на сайт, записался на осмотр. Мне перезвонили, уточнили все нюансы по медосмотру, время и утвердили все необходимые документы. Осмотр прошел быстро в течении часа, электронная очередь к врачам - это очень удобно. Врачи добросовестно относятся к своему делу, а не просто берут деньги за справку. Уже второй раз прохожу здесь медосмотр, получил скидку на второй осмотр 10%, что очень обрадовало. Рекомендую данный центр для регулярных осмотров!

Читать далее


Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Вы можете позвонить по телефону:

+7 (3822) 55-95-26

Закажите звонок

Обратный звонок

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности

Запись на прием

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности

Запись на медосмотр

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности

Заявка на проведение медосмотра

Укажите количество водителей/сотрудников, подлежащих медицинскому осмотру ежедневно (ВНИМАНИЕ! Не менее 25 человек)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности

Заявка на расчет (диспанцеризация)

Количество сотрудников, подлежащих медицинскому осмотру:

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.
Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 8:00 до 18:00 для уточнения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлено.
Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 8:00 до 18:00 для уточнения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен.
Наш менеджер ответит Вам в рабочее время
с 8:00 до 18:00.

Закрыть

Спасибо!

Ваш отзыв успешно отправлен.
Мы опубликуем его на сайте после проверки.

Закрыть

Ошибка отправки

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.